Aviso de privacidad

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Responsables de la protección de sus Datos Personales Feeper fundas para autos S.A. de C.V., con domicilio en Privada 101 oriente #1048, colonia granjas san Isidro, de la Ciudad de Puebla Estado de Puebla, (en lo sucesivo FEEPER) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegué a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros bienes y servicios.

Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial; así como los datos obtenidos para garantías otorgadas por la empresa sobre los productos o servicios facturados

Fines de los Datos Personales recabados: Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales; con fines financieros, crediticios y laborales; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información, podremos obtener la misma, mediante directorios telefónicos, de servicios y laborales. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

Limitaciones al uso de datos: Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, usted puede cancelar las opciones para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial , número de cliente o de cuenta (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Privada 101 oriente #1048, colonia granjas san Isidro, de la Ciudad de Puebla Estado de Puebla , al teléfono 222 2372828. En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir.

Transferencia de datos nacional e internacional: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a ésta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias, crediticias y proveedores para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

Modificaciones al presente aviso de privacidad: Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de nuestra página de internet.

Datos personales sensibles: Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Parentesco, Preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros. Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de Seguridad para garantizar su confidencialidad.